Bolo de Tangerina

Bolo de Tangerina

Conforme o prometido, compartilho com vocês uma das receitas que mais gosto de fazer. Aproveitando a temporada de frutas cítricas, essa receita é fácil e deliciosa.

INGREDIENTES:

3 ovos inteiros

6 tangerinas ( 2 com casca e 4 sem casca)

1 xícara de óleo

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de trigo

10 gr de fermento para bolo

MODO DE FAZER:

Bata em um liquidicador os ovos, as tangerinas e o óleo.

Em um bol misture o açúcar, o trigo, o fermento. Junte o líquido do liquidificador mexendo delicadamente.

Em uma forma untada, e o forno pré aquecido em 180° por aproximamente 40 min( depende da potência do forno.

Depois de assado, ainda na forma, despeje uma calda feita com o suco de 2 tangerinas( tire as sementes) e 2 colheres de açúcar. Não se preocupe, o bolo vai absorver o suco e vai ficar molhadinho e com um sabor incrível de tangerina.

Deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

Decore como você gostar. Eu uso 2 colheres de aç~ucar de confeiteiro com suco de tangerina(ou leite) até ficar maleável. Despeje no bolo depois de frio.

Uma decoração com flores do jardim dá um toque delicado e de capricho. Lembre-se, a gente começa a sentir o gosto no olhar e no perfume.

Depois me conte se gostou e se quer mais receita. Ah, e se tiver alguma que você gosta me manda nos comentário que vou tentar fazer

Bom Apetite

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *